quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

A Beira Litoral e a sua riqueza gastronómica...

Hoje, foi a vez da "nossa" Beira - a Beira Litoral. Estes dois estrunfes explicaram aos colegas a importância da caldeirada de peixe (junto ao mar), dos ovos moles, da cidade de Aveiro, da chanfana de cabra e ovelha, do leitão da Bairrada e, claro, entre outras coisas, não esqueceram a gastronomia local - queijadas e pastéis de Tentúgal, barrigas de freira, suspiros... Foi muito interessante saber mais sobre o meio que nos rodeia. Parabéns, também, para estes estrunfes!


2 comentários:

  1. OLá!
    Estivemos no vosso blogue e gostámos muito do que vimos! Parabéns Estrunfes e estrunfinas da Portela!
    Descobrimos que aqui no Casal Novo, temos meninos que vos conhecem, por exemplo o Diogo lembra-se bem da Salomé, o Carlos anda na catequese com o JOSÉ Luís...
    Cada menino do 2º ano leu as quadras sobre o inverno e acharam piada às rimas...
    Continuem a escrever e a divertirem-se com o vosso blogue!

    Beijinhos
    1º e 2º anos do Casal Novo

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Alfas e Carochinhas! Ficámos muito contentes com a vossa visita e por terem comentado. Também nos lembramos de vocês e é bom saber que estão desse lado!
    Vamos aproveitar para dar uma "espreitadela" no vosso blogue e saber notícias vossas. Beijinhos para todos!

    ResponderEliminar

Podem deixar aqui as vossas opiniões e sugestões, pois teremos muito gosto em "Estrunfar" convosco!